Онкология осознанности, или какая жизнь, такой и рак: Дмитрий Крючков
Для эффективного лечения онкологических заболеваний необходимо оценивать состояние всего организма, работу нервной, эндокринной и иммунной систем, внутренних органов и даже примитивных рефлексов. Любые нарушения в деятельности организма человека не могут быть обособленными и существовать отдельно.
Книга, которую вы держите в руках, по-новому исследует причины раковых заболеваний и предлагает новый взгляд на психосоматическую природу онкологии, ранее неизученные методы взаимоотношения тела и разума.
Автор объединяет сразу несколько подходов к лечению и профилактике рака, американский, китайский и европейский, собранных в режиме обучения, практики и опыта, и рассказывает о том, что находится за пределами сознания.
622063
978-5-88010-480-2

Мария Шабаева
15 декабря 2018 в 11:14

Несмотря на то, что сама тема, поднимаемая в книге, очень мне интересна, эта книга, к сожалению, меня не зацепила. После прочтения книг Лиз Бурбо и Д. Серван-Шрейбера о раке, данная книга показалась мне суховатой и читалась очень тяжело. Если честно, не осилила и половины.
Но не могу сказать, что это плохая книга. Нет...

Артем
10 декабря 2017 в 22:46
Советую почитать книгу! Очень много нового открыл для себя. Легкая в прочтении, даже обидно было когда прочитал. Глубокое понимание и осмысление организма, и воздействие на него внешней среды. Упражнения замечательные для корректировки эмоций, инстинктов. Я бы посоветовал эту книгу многим людям почитать, не только с о...

6 89513 790 -50% Еще 10 дней

5791 158 -50% Еще 10 дней