Осторожно, триггеры: Нил Гейман
Trigger Warning. Short Fictions and Disturbances
Весь мир носит маски. Но вот они сорваны! Что скрывается за каждой из них?
Весь мир носит маски. Но вот они сорваны! Что скрывается за каждой из них?
Философ, сказочник, литературный художник Нил Гейман погружает нас в свежесозданную фантастическую действительность. Отдергивая завесу мнимой реальности, писатель обнажает самые темные уголки человеческой души, препарируя страхи и сомнения, надежды и ожидания.
Сердце не останется равнодушным, ум получит пищу для новых спекуляций, а благодарный читатель поставит на полку новую книгу.
622077
978-5-17-106203-3

Lunx
9 октября 2018 в 22:12

Нил Гейман давно зарекомендовал себя отличным сказочником, фантастом. Новое произведение, новый сборник ждёшь с нетерпением. Очень разные и в то же время все связанные своей особой атмосферой книги. Качество вполне неплохое за такие деньги, мягкая обложка, бумага газетная, но плотная, иллюстраций нет. Сборник довольно...

ReadBook
28 августа 2018 в 4:28

Совершенно потрясающий автор и совершенно потрясающая серия! Нил Гейман, человек, который потрясает и обескураживает.
Я не могу нарадоваться превосходным произведениям этого сказочника!
А издание? невероятно оформленная обложка, не смотря на мягкий переплёт, он довольно и крепкий. Бумага достаточно плотная и шрифт ...