Я запоминаю цифры. Математика для детей 4-6 лет. ФГОС ДО: Елена Колесникова
Рабочая тетрадь "Я запоминаю цифры" часть учебно-методического комплекта к программе "Математические ступеньки". Предназначена для совместной работы взрослого (педагога или родителя) с ребенком 4-6 лет. В тетради представлены учебно-игровые задания, направленные на последовательное усвоение детьми представлений и понятий о числах и цифрах от 0 до 9.
Основное назначение заданий, предложенных для выполнения ребенку в тетради - способствовать формированию зрительного образа цифр, развитию графических навыков, закреплению связи цифры с числом, развитию внимания и навыков самоконтроля.
Предназначена педагогам, гувернерам, родителям, а также детям, для которых эта книга и создана.
5-87144-414-3, 978-5-9949-0154-0, 978-5-9949-0486-2

Ольга Иванова
25 октября 2015 в 17:32

Очень люблю методики Колесниковой .Использую для логопедических занятий и обучения чтению .Вот решила купить и по математике.Но увы меня ждало разочарование .Бумага ужасная ,тонкая ,с грязными оттенками. Писать дочке неудобно ,толком нет указаний как калиграфически "нарисовать"цифру ,клеточки огромные нестан...

Гулияр-Ханум Чумак
21 мая 2015 в 20:42

очень хорошая книжечка за такую приемлемую стоимость, качество хорошее, всем мамочкам советую!

urri23
1 июня 2010 в 13:26

Очень хорошая тетрадка для закрепления знаний о цифрах от О до 9. На каждой странице по одной цифре. Очень понравились забавные стишки про каждую цифру. Например, стихотворение про единицу:
Эта цифра единица,
Видишь, как она гордится?
А ты знаешь почему?
Начинает счет всему.
Ребенок должен выполнить с каждой цифр...

Ромашка:-)
13 декабря 2008 в 21:44

Книжка очень понравилась.Вообще нравится автор-Колесникова.
Первые задания направлены на ознакомление ребенка с цифрами от 0 до 9.
Последовательность:
1.Выучить стихотворение про цифру.
2.Вырезать цифру по контуру;
Спросить ребенка какую цифру он вырезал;
Обвести пальчиком вырезанную цифру.
3.Написать цифру по ...

Caaat
7 декабря 2008 в 23:14

Ни для кого не секрет, что для ребенка лучший способ запомнить что-либо - сделать это во время игры. А что, если вместо скучной зубрежки цифр, каждая из них превратится в какое-то забавное животное или человечка, а может быть в быстроходный корабль? Ведь процесс обучения пойдет намного быстрее и интереснее! А кроме то...
Книги из серии Математические ступеньки
Книги автора Колесникова Елена Владимировна

Раз - словечко, два - словечко. Рабочая тетрадь для детей 3-4 лет. ФГОС ДО
197303 -35% Еще 3 дня
Развитие фонематического слуха у детей 4-5 лет. Пособие к рабочей тетради "От слова к звуку".ФГОС ДО
Колесникова Елена Владимировна

Диагностика готовности к чтению и письму детей 6-7 лет. Рабочая тетрадь. ФГОС ДО
197303 -35% Еще 3 дня
Развитие интереса и способностей к чтению у детей 6-7 лет. Учебно-методическое пособие. ФГОС ДО

200307 -35% Еще 3 дня

Игровые упражнения по развитию произвольного внимания у детей 4-5 лет. Тетрадь. ФГОС ДО
Игровые упражнения по развитию произвольного внимания у детей 5-6 лет. ФГОС
Игровые упражнения по развитию произвольного внимания у детей 6-7 лет. ФГОС ДО