Как ходить в школу с удовольствием: Ирина Чеснова
В своей новой книге известный семейный психолог Ирина Чеснова предлагает поговорить обо всем, что связано со школой: что самое главное в учебе, как не бояться неудач, победить лень и воспитать в себе чувство ответственности. Книга развеет страхи и подскажет, как выстроить хорошие отношения с учителями и одноклассниками. Научит прилагать усилия, верить в себя и не сдаваться, когда трудно.
Для младшего и среднего возраста
Новая книга серии «Каждый ребенок желает знать» «Как ходить в школу с удовольствием» для младших и средних школьников, а также их родителей. Текст украшают и дополняют замечательные современные и веселые рисунки художника Муси Кудрявцевой. Эта книга - о школе! Она расскажет: - Зачем ходить в школу? - Что самое главное в учебе? - Как не бояться неудач и победить лень? - Что делать, когда трудно? - Как научиться прилагать усилия и воспитать в себе чувство ответственности? - Как общаться с одноклассниками?
Для младшего и среднего возраста
978-5-17-983321-5
Инт

Отзывы читателей
24 августа 2021 в 15:19

Отзыв mihailina_tata
Они обязаны быть в арсенале школьника ?
Такой вывод я сделала после приобретения книг "Как ходить в школу с удовольствием" и "Как стать уверенным в себе" от любимого издательства АСТ.
Чем зацепили меня эти книги?
Простым руководством к действию.
Ни какой воды, толь...

Olga Bor
27 марта 2021 в 8:43
Книга написана очень интересно, даже мне взрослой было неожиданно узнать как ходить в школу с удовольствием! Да конечно: учить уроки, знать предмет, общаться с одноклассниками, не откладывать важные задания на потом... Вроде нравоучения, но в очень интересно для детей форме написано. Спасибо автору Ирине Чесновой и ре...

Иванова Marina
19 апреля 2019 в 19:04
Как ходить в школу с удовольствием .Полезная книга для школьников .И дл я их родителей советую.

Иванова Marina
19 апреля 2019 в 5:50
Как ходить в школу . Книга интерсная .Но скучновато очень сильно . . Книга хорошая .Но насилие это слишком .Чему хотите научить драться или хорошо учиться не пойму?! Про насилие .Вы что не знайте что насилие запрещено законом РФ .
И книга плохая

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
Как стать внимательным? Профилактика проблем в обучении. Тренинг для детей 9-10 лет
Рогалева Оксана Олеговна
1 8012 770 -35% Еще 3 дня
Повелитель долины мечтателей. Сказка-подсказка о том, как разбираться в людях и находить друзей
Миронова ОлесяЧто читать вместе с книгой "Как ходить в школу с удовольствием"

Как общаться с подростком. Инструкция от экспертов в вопросах и ответах
Август 2021 •