Астрономия: Петр Волцит

Книга "Астрономия" из серии "Тетрадь научная" является уникальным материалом, основная цель которого - ознакомление с астрономией в творческой, игровой форме.
На страницах тетради вы найдете большое количество разнообразных опытов, которые можно проделать, не выходя из дома и используя лишь подручные материалы, а также сопутствующие задания, рассчитанные на смекалку и творческую активность. В книге популяризатора науки Петра Михайловича Волцита вы найдете ответы на вопросы: Что такое эклиптика? Когда произойдут ближайшие солнечные и лунные затмения? Почему Луна не падает на Землю?
Для младшего и среднего школьного возраста.

АСТ, 2018
978-5-17-983015-3
Татьяна Наумова
Книга похожа на тетрадь с информацией и заданиями!Есть определения научные и словарик в конце книги.Различие планет от астероидов,о спутнике Луне не мало написано.Полезная книга и для учащегося и родителя!
Ирина Дубянская
Изображение отзыва
Книжка тоненькая, как тетрадка. В основном я читаю и своими словами рассказываю 8 летнему сыну. Информация написано доступно, даже я зачиталась )))
Людмила Елисеева
Небольшая, хорошо оформленная (для такой цены) научная тетрадь-брошюра. Рассматриваются интересные для развития ребенка и для общего развития темы: сколько по последним данным планет и астероидов в солнечной системе, почему зимний день в Арктике короче, чем в Антарктиде и т.п. Даже взрослому, имеющему детей/внуков, не...
Алена Купецкая
Замечательная книжка. Все понятно и пятилетнему ребенку, и трехлетнему.
Алина Мурадова
Очень хорошая книга! Ребенку 7 лет интересно читать. С удовольствием покупаю все книги этой серии.

1 0292 058 -50% Еще 7 дней