Наклейки с заданиями. Джунгли
Наши наклейки с заданиями в игровой форме:
- помогают ребёнку тренироваться в счёте, чтении, правильно определять цвета;
- развивают внимание, чтобы верно определить форму картинки и по ней найти соответствующую наклейку;
- способствуют развитию мелкой моторики, особенно когда надо накле
- способствуют развитию мелкой моторики, особенно когда надо накле
Наши наклейки с заданиями в игровой форме:
- помогают ребёнку тренироваться в счёте, чтении, правильно определять цвета;
- способствуют развитию мелкой моторики, особенно когда надо наклеить маленькую деталь;
- расширяют кругозор, так как содержат и познавательную информацию.
Для детей дошкольного возраста.
- помогают ребёнку тренироваться в счёте, чтении, правильно определять цвета;
- расширяют кругозор, так как содержат и познавательную информацию.
Для детей дошкольного возраста.
978-5-9951-3370-4
С наклейками

Alyssa
14 июля 2021 в 20:54

Любим коллекционировать журналы с наклейками. Купили пробное издание и, впечатление прямо скажем неоднозначное. Ожидали чего-то большего, но иллюстрации как и сами задания не особо заинтересовали ребёнка. Второй раз журнальчик этой серии уже не купим.

•Polina•
3 июля 2021 в 18:39

Журнальчик прямо скажем не из дешевых, не стал нашим любимым. Картинки хоть и яркие, но животные на них изображены мультяшно. Наклейки как и странички журнала -бумажные, а значит не многоразовые.

Инга
1 июля 2021 в 10:51

Неплохое издание с наклейками. Правда, иллюстрации на любителя. Зато много наклеек как и самих заданий. Для разнообразия пойдёт.

Zhokha
23 июня 2021 в 18:36

Хороший журнальчик с разноплановыми заданиями, рассчитанный на возраст от 2 до 6 лет.
2 листа формата А4 с большими и яркими наклейками, которые удобно клеить маленькими детскими пальчиками.