Великое противостояние. Месси vs Роналду: Лука Кайоли

Messi vs. Ronaldo. The Greatest Rivalry

Лионель Месси и Криштиану Роналду считаются лучшими футболистами на планете. Каждый из них завоевал множество титулов. Соперничеству этих спортсменов нет конца - каждый год Месси и Роналду бьют рекорды друг друга. Сложно найти футболиста, который не восторгался бы филигранным дриблингом Месси или идеально поставленным ударом Роналду - им подражают миллионы. И все-таки многих терзает вопрос: "Кто из них лучший?"
Перед вами подробно составленная сравнительная биография, в которой по-настоящему полно раскрываются образы этих атлетов. Почему Роналду каждый раз проигрывают Месси "Золотой мяч"? Что говорят друг о друге футболисты за пределами пресс-конференций? Почему Месси преуспел в "Барселоне", а Роналду - в играх за сборную? Завидуют ли они друг другу? Итальянский журналист Лука Кайоли дает полное представление о ситуации на спортивном Олимпе.
Им подражают миллионы. Лионель Месси и Криштиану Роналду - лучшие футболисты на планете. Каждый год они бьют свои же рекорды в погоне за титулом № 1.
Это первая аналитическая биография, в которой подробно рассмотрены иконы футбола.

978-5-699-98253-0
Частичная лакировка, ляссе
Юлия Кострова
Отличная книга для любителей футбола! Купила книгу ребенку (11 лет). Уже второй день читает не отрываясь.
Диппер Пайнс
Большим плюсом является то, что автор повествует о Роналду и Месси непредвзято, мы узнаем как о положительных, так и отрицательных сторонах каждого футболиста. Много статистики по сыгранным матчам и разборов самих матчей.
Сания Белова
Обложка книги твёрдая, бумага хорошая, размер шрифта большой, удобно читать. Книга не большая, но очень содержательная, написана хорошим языком, мнение автора подкреплено фактами. Любителям спортивной тематики будет интересна.
Hello
Добавляю фото для ознакомления с изданием:
BVT
Отличная книга о футбольных достижениях двух великих футболистов последнего десятилетия, а может и самых великих за всю футбольную историю. Много фактов, описаний их спортивного соперничества, как при личных встречах их команд друг с другом, так и заочно. Приведены статистические данные их выступлений и завоеванных им...