История России в 7 книгах. Книга 1. Древняя Русь: Лобанова, Емельянова

Рейтинг5(6 оценок)

Россия с ее бескрайними землями и многочисленными народами - государство, существующее уже более 1200 лет, прошедшее через многочисленные войны, создавшее уникальные культурные богатства.
Мы подготовили для вас замечательный подарок - первую книгу из нашей 7-томной серии "История России". Она посвящена овеянному легендами "былинному" периоду русской истории, когда на востоке Европы как какое-то чудо всего за столетие расправило могучие плечи молодое государство Русь. С ним считались все европейские и восточные государи, о нем с уважением писали все средневековые хронисты, а потом оно веками вдохновляло нас своим примером, своим богатырским подвигом, небывалой жизнеспособностью.
Книга, рассказывающая о самых разных сторонах жизни Древней Руси, оформлена и проиллюстрирована ярким художником Татьяной Емельяновой, сумевшей с тонким юмором показать красоту и богатство древнерусской культуры и быта.

978-5-9500614-1-7
Впервые вся история Древней Руси за один день.
Красочная. Тысячи персонажей. Сотни запоминающихся сцен.
Карты, реконструкции, панорамы событий, главные битвы, мифология.
Что происходило в Европе; некоторые тайны древнерусской дипломатии.
Рисунки выполнены одним из лучших книжных иллюстраторов Татьяной Емельяновой.
Назад
Вперёд
Виктория Божинская
Древняя Русь - чудесное издание! Книга очень качественно иллюстрирована, каждый сантиметр поверхности страницы книги информативен, если не текстом, то хорошей картинкой. В иллюстрации попали фрагменты карт, фотографии икон и музейных экспонатов, что обогащает и украшает издание. Очень подробно и доступно рассказано о...
t.golovina
Изображение отзыва
Яркая, очень интересная. Много иллюстраций, рисованных карт. Ждем все книги серии.
Наталья Иванова
Очень красочные иллюстрации и короткая емкая информация дают достаточный обзор. Буду ждать следующие издания. Коллекция интересна как взрослым, так и детям
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления