Браслеты в технике кумихимо
Уважаемые взрослые!
Создать эффектный аксессуар своими руками - мечта любой модницы! Набор "Стильные штучки" поможет превратить мечту в реальность и создать два оригинальных браслета. Эффектная бижутерия прекрасно дополнит образ юной леди или станет отличным подарком.
В комплекте: круглый ст
В комплекте: круглый ст
Уважаемые взрослые!
В комплекте: круглый станок из ЭВА для плетения браслета, разноцветные нитки, инструкция.
Для детей от 7 лет.
Для детей от 7 лет.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

*Терпсихора*
24 мая 2018 в 7:41

Брала в подарок - отлично получилось ! Именинница довольна :)
Понравился отзыв?