Декоративные глазки самоклеящиеся, 30 штук, АССОРТИ (С3286)

Рейтинг4.8(3 оценки)

Круглые декоративные глазки помогают вашему ребенку сделать его аппликацию, игрушку или поделку живой. В наборе представлено ассорти из пластиковых элементов разного диаметра. Всего в упаковке 30 небольших деталей, которые прикрепляются к готовому изделию.
Создание поделок пробуждает воображение и творческий потенциал ребенка. Он старается сделать свои игрушки максимально реалистичными, поэтому ему просто необходимы глаза. Работа руками улучшает моторику и координацию, помогает улучшить твердость кисти.
Внимание! Набор содержит мелкие детали, поэтому рекомендуется работа под наблюдением взрослых.

Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Елена Кузь
Изображение отзываИзображение отзыва
Отличный набор глазок. Очень хорошо, что в этом наборе глазки разных размеров, долго искали такие. Держатся прекрасно на картоне и ткани, на других поверхностях пока не пробовали. Покупкой с дочкой довольны, рекомендую.
Карина Шульгина
Очень порадовало данное приобретение. Глазки разных размеров, игрушки буквально оживают с ними) Крепятся и держатся замечательно на разных поверхностях.
AGain
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Недорогие глазки для детских поделок. 6 пар диаметром 5 мм, 5 пар - 1 см, 4 пары - 1.5 см. Распечатав упаковку дома, обнаружила сюрприз - 2 пары больших глаз помяты и 3 больших глаза поцарапаны. Будьте внимательнее при выкупе. Фото:
Cветлана Aзивская
Качественный набор декоративных глазок для подделок и аппликаций ( можно даже на вязанные игрушки). Глазки объемные, двигаются зрачки. Очень удобно, что в данном наборе разные размеры. На картоне держатся отлично, очень сложно оторвать ( только с куском бумаги).покупкой довольна, рекомендую.
Валентина
Изображение отзываИзображение отзыва
Хороший набор глазок. Все глазки "бегающие" залипших не было. Самые большие 1см, средние 7мм, маленькие 5мм. Сзади клейкая основа похожа на силиконовую какую-то, но точно не двусторонний скотч. Держатся отлично на бумаге,стекле и ткани; на фетре надо сильно прижимать для более прочной сцепки.

Товар из категории

119170 -30% Еще 3 дня