Математика. 2 класс. Тренажер для начальной школы: Н. Латышева
Тренажёр содержит материал для закрепления знаний по всем темам 2 класса по математике и дополнен вариантами итоговых тестов в расширенном варианте.
Материал подобран по темам в соответствии с программой обучения по всем учебникам, рекомендованным для начальной школы. Представление заданий по отработке навыков счета и решения задач, математических диктантов и графических заданий позволяет полноценно закрепить материал, а также подготовиться к итоговым испытаниям.
Итоговые тесты, ключи к которым можно найти в конце пособия, позволят оценить степень подготовки к итоговым испытаниям.
Тренажер может использоваться как рабочая тетрадь к школьному учебнику, для дополнительных и углубленных занятий, а также идеально подходит для домашнего обучения и экстерната.
Желаем всем успешной учёбы и хороших оценок!
Для детей младшего школьного возраста.
Желаем всем успешной учёбы и хороших оценок!
Для детей младшего школьного возраста.
978-5-93369-373-4, 978-985-7258-10-9
Елена Викторовна Левак
27 января 2020 в 20:24
Очень хорошая книга для отработки пройденного на уроках. Мой старший сын охотнее работает с этой книгой, чем со школьной)))Рекомендую!
Юлия Баркун
17 сентября 2018 в 14:42
В тренажёре Латышевой за 2-й класс все задания даны по темам в соответствии со школьной программой, хорошо и чётко сформулированы, на понятном для детей языке, без всяких "заковырок" и "примудростей", доступно. А итоговые тесты, которые даны в конце пособия, позволяют оценить степень подготовки ...
Анастасия
23 апреля 2018 в 17:22

Хороший тренажёр для младшего школьника. Задания разнообразны, что способствует комплексному повторению. Тетрадь достаточна компактна, текст пропечатан хорошо. Рекомендую. Прилагаю фото для ознакомления.
Математика. 2 класс. Тетрадь учебных достижений к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Коломникова Татьяна Анатольевна246379 -35% Еще 11 дней
Математика. 2 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. И. Моро и др. Часть 1. ФГОС