Маленькие сказки маленьким деткам: Чуковский, Михалков, Сутеев

В нашей книге "Сказки в картинках для самых маленьких" много небольших по объему сказок для малышей. Такие сказки ребёнок воспринимает и запоминает гораздо легче. Сочинить маленькие сказки могут только очень талантливые писатели. В нашем коллективе авторов именно такие - Р. Кудашева, К. Чуковский, В. Сутеев, С. Михалков, Э. Мошковская… Каждая сказка подробно проиллюстрирована. Малыши с большим удовольствием и слушают сказку, и рассматривают картинки, особенно мелкие детали. Так что сказку рассказывает малышу не только автор, но и художник…
Иллюстрации в книге лучших художников А. Савченко, В. Сутеева, А. Аземши, Т. Шеваревой и других.
Для детей до 3-х лет.

978-5-17-106133-3
Анна Пермякова
Замечательная, прекрасная серия для деток. Осталась в полном восторге,красивые рисунки, они большие, а текста немного, как раз для малышей,интересные и поучительные сказки,а самое главное,что такие даже не читала. Такую классику как Репка, курочка Ряба конечно надо знать и читать, но хочется чего-то нового. С удовольс...
Оля Ларькина
Яркие, красочные иллюстрации. Фото для ознакомления.
Савчук Ирина
К сожалению, фотографии загружаются не по порядку. Мне нравится эта серия книг издательства АСТ. Иллюстрации привлекательные, в меру яркие, не компьютерные, хорошая подборка произведений.
nata2904
Очень милая книга! Одна из любимых для вечернего чтения. Коротенькие сказочки и много картинок. Сынишке очень нравится. Советую на возраст 2-4. Добавлю несколько фото
Хорошо изданная книга, с добрыми сказками и хорошими иллюстрациями. Картинки можно рассматривать долго и подробно, так как на них много персонажей и разных деталей. Сказки написаны в стихах и прозе, достаточно поучительны, но без ненужного назидания. Хорошая книга, несколько дороговата, но рекомендую.

Что читать вместе с книгой "Маленькие сказки маленьким деткам"