МиМиМишки. Магнитный набор: Азбука+Считалочка (03655)
Неутомимые друзья Ми-Ми-Мишки любят не только природу и науку, но и развитие. Они хотят помочь малышку с такими важными вещами, как азбука и счет. Благодаря магнитным карточкам с буквами или цифрами и любимыми персонажами на них, процесс обучения покажется ребенку веселым и задорным. Так как карточки магнитные, малыш может приклеить их на холодильник, чтобы каждый раз заглядывая внутрь, повторять алфавит и счет. Удачи!
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Елена Кукшукова
17 мая 2018 в 14:04
Магнитный набор"МиМиМишки": Азбука+Считалочка - хороший, но магнитов в наборе всего 8, а карточек с буквами и цифрами 72.
Я не знаю, о чём думал производитель называя набор "магнитным", как карточки будут держаться на металлической поверхности (холодильнике).
Понравился отзыв?

Дарья Мишина
3 февраля 2018 в 23:20

Разочаровалась в наборе. Картинка картонная,большая,а магнит маленький и нужно клеить самому. Не очень хорошо держится на ровной поверхности холодильника.
Понравился отзыв?