Baby Puzzle. Пазл-24 + магнитная буква
Милые лесные жители приглашают вместе попрактиковаться в умении правильно собрать пазл - а заодно потренировать воображение, мелкую моторику, усидчивость и координацию движений. Магнитная буква в подарок для повторения алфавита!
Изготовле
Изготовле
Комплектность: 24 карточки с пазловым замком, магнит.
Изготовлено из бумаги, картона, полимерных материалов.
Рекомендованный возраст: 3-6 лет.
Комплектность: 24 карточки с пазловым замком, магнит.
Изготовлено из бумаги, картона, полимерных материалов.
Рекомендованный возраст: 3-6 лет.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Анна Букач
14 апреля 2021 в 2:01
Картинка в ассортименте, что значит пришло совершенно другое о том что думали и что всегда отличает лабиринт так это качество доставки, упаковка вся перемята и пазлы выпавшие. А качество печати картинки на высоте

Леднева Виктория
21 ноября 2019 в 12:09

Пазлы хорошие!Пришла правда другая картинка,но ребенку понравилось.Качество супер,все детали на месте.За небольшую стоимость отличный товар!

Ivi
6 ноября 2019 в 13:25

Пазлы хорошие, картон плотный, детальки ровные, ложатся хорошо. На магнитике нам попалась буква "Х" - хомячок. Фото для ознакомления.

Седова Светлана
1 декабря 2018 в 14:32
Пазл понравился,плотный,яркий,красочный картон.Магнитная буква в подарок,только маленький магнитик нужно самим приклеить к картонной букве.Маленьким детям опасно играть таким,не дай бог отклеится.