Королевский отбор: Анна Одувалова
Желаешь стать невестой принца? Хочешь жить во дворце и танцевать на балах? Мечтаешь, чтобы тобой восхищались и тебе завидовали, тогда участвуй в событии века - Королевском отборе!
А уж я поспособствую. Принц получит ту невесту, которую заслуживает, ну а я… удовлетворение и "горячий" репортаж с места событий.
978-5-17-106443-3
Тиснение цветное

Bookfox
7 ноября 2018 в 16:49
Книга понравилась. Интересный и динамичный сюжет.

Татьяна
13 октября 2018 в 11:35

Сказочные принцы и королевская свадьба - уже из аннотации можно было понять, что книга прям слащавая слащавая.
Нет, сначала автор уверенно берет всё в свои руки и ведёт читателя сквозь все преграды - нет, героиня вовсе не жаждет выйти замуж за принца, нет, герой не такой уж слащавый принц, нет, нас ждет интрига. Но!!...

Соколова Анастасия
30 апреля 2018 в 16:42

В первый раз заказала книгу этого автора и не пожалела! Обложка твердая, волшебная. Страницы книги газетного типа.
Книга очень понравилась! В основе сюжета отбор жены для младшего принца. Здесь есть все и интриги, и соперничесиво, и страсть, и любовь. Вообщем книга полностью оправдывает свой жанр.

Большой зяблик
12 марта 2018 в 20:01
Роман однотомник! Именно с этой книги познакомилась с творчеством Анны Одуваловой и однозначно занесла в избранные.
Да, истории про отборы невест сейчас пишут всем кому не лень, но эта книга изюминка! Во первых - с юмором и нестандартным подходом. Пока читаешь, на лице постоянно улыбка.
Во-вторых динамичный сюжет, ...

Таята
7 февраля 2018 в 19:59
Очередной отбор невест.
История достаточно интересная, действие не затянуто, все развивается логично, все стандартно.
Иногда даже слишком быстро все развивается, но историю это не портит.
Куча ляпов-нестыковок... очень много мелких косяков по тексту. Редакторы опять текст не вычитали.
Книги из серии Звезды романтического фэнтези
Книги автора Одувалова Анна Сергеевна
7361 471 -50% Еще 2 дня