Крохе-музыканту. Нотная азбука для самых маленьких. Часть II: Ирина Королькова

Настоящий сборник является II частью методического пособия, предназначенного для обучения игре на фортепиано детей 4-6-летнего возраста.
Нотный материал, в большинстве своем ранее не публиковавшийся, выстроен от простого к сложному. Тексты песенок образны и доступны по содержанию, небольшие пьески дополнены яркими иллюстрациями, пробуждающими детскую фантазию.
Использование партии учителя не является обязательным, а служит лишь гармоническим дополнением к мелодии.
Предлагаемые ритмические упражнения могут служить одним из вариантов работы над развитием чувства ритма.
Цель данного пособия - ознакомить маленьких детей в доступной для них форме с азами нотной грамоты и привить им любовь к музицированию.
9-е издание.

9790660034811, 979-0-66003-580-1, 979-0-66003-609-9, 979-0-66003-650-1, 9790660036945, 979-0-6600-3758-4, 979-0-6600-3934-2
55 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Степанова Екатерина
То что нужно для занятий с детьми... Так с сыном увлеклись... Все интуитивно понятно... Есть варианты игры с мамой
Лидия
Добавляю фотографии
Светлана Подольская
Логичное продолжение 1 части. Оформление мне понравилось. К каждой пьеске своя иллюстрация Есть пьесы, исполняемые совместно с учителем, и исполняемые только учеником. Партия ученика написана более крупным шрифтом, сразу видно, что нужно играть.
Евгения Рычкова
Купили эту книгу после приобретения первой части. Начало построено по тем же принципам: поурочная структура, ряд заданий на 1 странице, игра с аккомпанементом педагога. Потом аккомпанированная игра заменяется самостоятельной игрой двумя руками, указана аппликатура. Не нравится то же, что и в первой части: поскольк...

Книги из серии Мои первые ноты