Таро и отношения. Любовь, дружба, семья, работа: Сергей Савченко
Книга опытного таролога, основателя, руководителя и преподавателя Русской школы Таро Сергея Савченко посвящена применению Таро для анализа отношений между людьми.
Даже если вы ничего не знаете о картах Таро или сильно не уверены в своих знаниях, эта книга поможет вам лучше понимать других людей, найти подходящего партнера и наладить ваши взаимоотношения. Книга содержит описания значений карт по теме "отношения". С их помощью вы научитесь анализировать свои текущие отношения, узнаете, как сделать их более гармоничными и прочными, поймете, как партнер на самом деле относится к вам и как ваши отношения будут развиваться в будущем.
Эта книга полезна как начинающим тарологам, так и тарологам со стажем. Мы надеемся, что каждый найдет в ней что-то новое и полезное для себя, например, сможет проверить и уточнить значения отдельных карт и нюансы их применения в конкретных жизненных ситуациях.
978-5-94698-259-7
96 (Мелованная)

Вита Делла Мартина
24 июля 2023 в 20:44
Книга понравилась. Я начинающий специалист в области Таро. поэтому для меня книга оказалась просто находкой. Все четко, информативно, понятно. качество печати - на высоте.

Vesta БелоБоРод.
5 марта 2022 в 19:28

коротко и ясно.
очень много не верных значений в книге. если новичок то будет путаться .
НЕ СОВЕТУЮ эту книгу.

underra
16 июля 2021 в 20:00
Вначале: отличное качество печати! Затем наполнение: четко, понятно, "по полочкам"! В авторе сомнений не было: книга идеальна как уже практикующим, так и начинающим.

tenclubs
6 июня 2021 в 13:19
Я в Таро новичок, но, описание про Восьмёрку Посохов меня, честно признаться, удивило в этой книге. Это одна из самых динамичных и стремительных карт движения во всех сферах. А тут полная противоположность классическому описанию. Я немного в шоке. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Елена Истомина
22 апреля 2021 в 3:01
Книгу сразу как привезли, проштудировала, легко читается, запоминается материал, очень понравилась простатой.
Книги из серии Искусство таро

5931 186 -50% Еще 12 дней

9491 898 -50% Еще 12 дней
Карты любви или что дата рождения говорит о вашем характере, судьбе и отношениях с близкими
Кэмп Роберт Ли