Как Николай I железную дорогу строил и за что он Н. В. Гоголя похвалил: В. Владимиров
Этот уникальный проект создан специально для детей. В одной серии собраны все значимые эпохи и события Российской и мировой истории. Они изложены в доступной форме и дополнены огромным количеством исторических иллюстраций. В наших книгах дети найдут все, что им необходимо знать по истории и даже больше!
Из этой книги вы узнаете:
Как русские войска победили Наполеона?
Чем Николай I помог Пушкину?
Как Нахимов турецкий флот разгромил?
Как третий сын Павла I взошел на престол?
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
2-е издание.
Из этой книги вы узнаете:
Как русские войска победили Наполеона?
Чем Николай I помог Пушкину?
Как Нахимов турецкий флот разгромил?
Как третий сын Павла I взошел на престол?
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
2-е издание.
978-5-906940-90-2

Иванова Marina
10 октября 2019 в 19:09
Книга хорошая вот только ошибки .1832 и 1832 повторяются два раза .Так я считаю 1 вопрос почему нужно было писать 2 раза 1832 и 1832 и почему нельзя было скрепить два события одним годом?! А 1832 по 2 повторяющихся раза убрать . Я считаю это ошибкой.А так книга полезная.Не рекомендовал ваш любимый взрослый.

Rinvina
5 апреля 2019 в 16:15
Пожалела, что приобрела несколько книг данной серии. Читается плохо, текст сумбурный. Единственный плюс этой книги красивое и громкое название.

Читатель
2 мая 2018 в 21:18
Хорошая книга, ничего не скажешь, сын даже с ребятами в войнушки играет по ее мотивам)))Учит морали и развивает, к тому же историю должен знать каждый.

Polly
13 апреля 2018 в 14:45

Предлагаю вам ознакомиться с фотографиями страниц книги и решить, подойдет она вам или нет

Юлия Кокорева
25 марта 2018 в 23:16
Книга в целом информативная,по возрасту 6+,но я бы повысила его до 12+,слишком много периодов попытались уместить в книге,ребёнок 6 лет запутался,язык изложения сложный,приходилось на пальцах объяснять,что такое крепостное право и многие другие термины. Купилась на название,надеялась,что в книге детским языком расска...

7651 530 -50% Еще 6 дней