Декоративные прищепки "Морская коллекция" (С3281-05)
Набор для детского творчества
Набор для детского творчества
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ксения Ксения
18 октября 2018 в 2:22

Прищепки симпатичные, можно по разному использовать, в т.ч. и как закладку.
Мне пришла бракованная - кораблик был отлеплен, т.к. упаковка была запечатана, то думала что буду обменивать.
Потом увидела что кораблик все таки есть.
Буду его приклеивать.

Badanna
31 июля 2018 в 19:39

Симпатичные прищепки. Рисунки с мелкими деталями напечатаны, и видно, что краска нанесена множеством мелких точек. А картинки попроще раскрашены вручную. На них слой краски густой, цвета яркие.

Духанина Юлия
2 июня 2018 в 2:36

Прищепки (пять комплектов) заказывала для детского сада.Воспитатели и дети были больше, чем довольны! Прищепки яркие, рисунки тематические, четкие, брака как такового не было, кроме того, что 2 декора ( звёзды в каждом из морских наборов) были плохо приклеены к прищепкам и отвалились.Сама легко приклеила обратно клеем...

Духанина Юлия
2 июня 2018 в 2:25

заказывала прищепки (5 комплектов)для детского сада. И дети, и воспитатели были в восторге!
правда , в обоих упаковках данного вида прищепка со звездой была повреждена: Звезда отклеилась. Обе звёзды сама легко приклеила обратно .

Дария Вьюнова
18 февраля 2018 в 19:18

Этот набор, пожалуй, мой фаворит из всех,что я заказывала. Забавные прищепки порадуют не только ребенка,но и взрослого. Подходят для закрытия мелких пакетов и для украшения поделок и прочего.