Золотая коллекция творческих блокнотов

Рейтинг4(16 оценок)

Трендовый творческий подарок! Limited edition! Творческие блокноты-бестселлеры серии "Смэшбук" и "Блокнот творческого человека" в шикарной упаковке! Аккуратная коробочка обернута подарочной бумагой с золотым тиснением и перевязана декоративным льняным жгутом.
Порадуйте себя коллекцией роскошных творческих блокнотов. Вас ждут самые разнообразные и оригинальные решения для разворотов, фоны из фотографий или рисованные, а также неожиданные креативные задания. Простор для творчества без границ и скучных линеек.
Вести важные записи или дневник, пробовать что-то новое, творить - наши блокноты отвечают всем этим запросам.
Делитесь своими работами в социальных сетях по хэштегу #smashbook #блокноттворческогочеловека

978-5-04-091268-1
Тиснение золотом, частичная лакировка, футляр закрытый, покрытие софттач
козачкова наталья
Потрясный набор сразу из двух блокнотов (или смешбуков) в красивой подарочной упаковке перевязанной бантиком. Я в восторге! Супер быстрая доставка + внутри был небольшой буклетик. Всё дошло в целости и сохранности. Также хочется отметить очень приятную на ощупь обложку, такое ощущение, что она бархатная! Прилагаю фото...
Anastasia
Хорошая идея для подарка. Фото для ознакомления с содержанием.
елена
брала племяннице в подарок.Эти смэшбуки не могут не понравиться.Очень красивые обои каждой страницы,много интересных заданий для воплощения творческих способностей,ну и конечно же списки самых важных "топов",которые беспокоят современных девочек подростков.Блокноты упакованы в картонную коробку и красивую у...
Наташа К Куваева
Отличный вариант подарка! 2 блокнота из любимой серии "Смэшбук" в крутой упаковке! Думаю взять в подарок лучшей подружке на день рождения! Она давно хотела такой блокнот, один стоит около 500 рублей, а тут сразу 2 и уже в подарочной упаковке! Крутая экономия!!!
Юлия Чудикова
Я обожаю блокноты из серии "блокнот творческого человека", а тут еще такая шикарная упаковка. Купила в подарок лучшей подруги на день рождения! Она была в восторге!!! Так что - это 100% вариант подарка для всех творческих личностей!!!