Набор шариковых ручек Feel it, 2 штуки, синий стержень, 0,5 мм
Шариковая ручка Feel it! "Идеальная ручка школьника", синий цвет чернил, диаметр пишущего узла 0.5 мм, в наборе 2 шт.
Эргономичный корпус выполнен из облегченного высококачественного прозрачного пластика. Ручка имеет удобную при письме длину. Мягкая зона захвата с резиновым покрытием имеет треугольную форму сечения, обеспечивающую удобное расположение пальцев, предотвращает их скольжение, снижает напряжение и усталость при длительном письме, поэтому данную ручку рекомендуем как идеальную ручку для школьника. Уникальная формула чернил на масляной основе обеспечивает мягкое письмо, хорошее скольжение пишущего узла по бумаге при любом наклоне. Металлический наконечник служит для увеличения срока службы ручки. В соответствии с требованиями безопасности к детской продукции ручка оснащена вентилируемым колпачком-заглушкой. Сменный стержень BKL5. В картонном блистере.
Не предназначено для детей младше 3 лет.
Не предназначено для детей младше 3 лет.
4602006245353
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Айсылу Халикова
13 октября 2020 в 13:01
"Идеальная ручка школьника" не совсем точный слоган, потому что ручка идеально подойдет абсолютно любому, кто любит ручки поудобней, потоньше, да чтоб не мазало.Пользуюсь уже несколько лет, чернила меняю. Вот правда иногда приходится писать другой ручкой, даже сам почерк хуже становится.
Рекомендую, берите...

Наталья Потапова
22 августа 2020 в 3:23
Ручки заказала впервые, понравились по внешнему виду, дизайну и не ошиблась. Пишут хорошо, немного тонковат 0.5 пишущий стержень (предпочитаю 0,7), чётко, держать в руке удобно - это тоже имеет значение для меня. Так что по возможности буду ещё заказывать такие ручки.

Наталья Бубнова
7 ноября 2018 в 21:18
Ручки осень хорошие!!! Ребёнок пошёл в первый класс, купила различных ручек целый арсенал, НО остановилась на этой. Удобная, пишет тонко, не мажет. Однозначно рекомендую

Татьяна Ушакова
16 марта 2018 в 4:38
Хорошие ручки, пишут тонко, не мажут. У ребенка проблема с почерком, пишет не аккуратно, с новой ручкой почерк заметно улучшился, писать стал ровнее. Сыну (первоклассник) ручки понравились, сказал ,что очень удобные.

Татьяна Злобина
21 февраля 2018 в 12:13
Отличные ручки, хорошо пишут, не мажут, пишут тонко. Заказывала себе и после ещё заказала племяннику-школьнику. Мы довольны