Мир вокруг от А до Я. Пособие для детей 4-5 лет. В 3-х частях. Часть 2. ФГОС ДО: Безруких, Филиппова
Данное пособие входит в УМК "Ступеньки к школе" и предназначено для развивающих занятий с детьми 4-5 лет.
Предлагаемые варианты заданий в пособиях серии предполагают активное включение ребёнка в познавательную деятельность, с учётом его сильных и слабых сторон развития, и возможность учёта индивидуальных особенностей при подсказке и помощи взрослых.
3-е издание, стереотипное.
3-е издание, стереотипное.
978-5-09-085618-8, 9785090998451, 978-5-358-17717-8
С наклейками
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром

Юлия Александрова
23 июля 2018 в 1:11

Закончили с 4-леткой первую часть и принялись за эту (начинается с буквы «К»)!
Задания по каждой букве однотипные (нам это нравится, занятия для дочки предсказуемы, она сразу понимает что делать дальше):
1. Сложить букву (из пуговиц, скрепок и т.п.).
2. Раскрасить букву, «сложенную» из предметов, начинающихся на не...
Книги из серии Ступеньки к школе

Книги автора Безруких Марьяна Михайловна