Русская литература в школе. Поурочные разработки. Учебно-методическое пособие. ФГОС (+CD): Коровина, Беляева, Аникин
Книга состоит из пяти разделов и электронного приложения, в которые вошли поурочные разработки по изучению фольклора и сочинений русских писателей (И.А. Крылова, М.Е. Салтыкова-Щедрина, Ф.И. Тютчева, А.П. Чехова). В каждом разделе литературоведческие статьи (бумажный вариант) сочетаются с методическими разработками (эл.вариант) и содержат материал, необходимый при изучении произведений на классных и внеклассных занятиях, рекомендации по использованию изобразительного и игрового материалов, воспоминания писателей и современников по той или иной теме.
Учебное пособие адресовано учителям общеобразовательных организаций, реализующих ФГОС основного общего (5-9 кл.) и среднего общего образования (10-11 кл.)
Составитель: Коровина Вера Яновна.
Составитель: Коровина Вера Яновна.
978-5-906992-63-5

Забава Путятична
26 февраля 2021 в 21:01

Это необычное методическое пособие состоит из 2 компонентов: в нём самом содержатся литературоведческие материалы по 5 направлениям: изучение фольклора, творчества Крылова, Салтыкова-Щедрина, Тютчева и Чехова на уроках литературы и во внеурочное время. А в методическом разделе (на прилагаемом к пособию электронном дис...
Книги автора Коровина Вера Яновна

1 7472 496 -30% Еще 6 дней
Литература. 11 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. В 2-х частях. ФГОС
1 7472 496 -30% Еще 6 дней
Литература. 11 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. В 2-х частях. ФГОС
8741 248 -30% Еще 6 дней
Литература. 10 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 2. Базовый и Углубленный уровень. ФГОС
8021 234 -35% Еще 6 дней
Литература. 10 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. Часть 2