Школа игры на синтезаторе. Ноты. Учебно-методическое пособие: Красильников, Алемская, Клип
Учебно-методическое пособие раскрывает особенности игры на клавишном синтезаторе. Музыкальный материал пособия подобран в соответствии с возрастными возможностями учащихся младших, средних и старших классов детских музыкальных школ и представлен в трех разделах: "Народная музыка", "Музыка массовых жанров", "Музыка академических жанров". Все произведения сопровождаются методическим комментарием по работе над их электронной аранжировкой и исполнением.
Пособие адресовано учащимся и педагогам детских музыкальных школ и детских школ искусств, а также может быть использовано педагогами учреждений дополнительного образования.
979-0-9003254-6-4

Светлана Сараева
12 февраля 2023 в 11:51
Учебник мне очень нравится. Огромный репертуар, от младших и до старших классов, разноплановый, и народные песни и классика и джаз и эстрада, подробные мелодические рекомендации, очень понятные. Учебник приятно взять в руки, ну а надёжность проверим со временем.

Невретдинова Гельфия
18 сентября 2022 в 19:49
Пособие покупали для занятия в музыкальной школе, качество печати отличное, крупный шрифт, и самое главное по самой низкой цене!

8041 608 -50% Еще 3 дня
Школа игры на электрогитаре. Основы техники и импровизации. Самоучитель + QR-код
Ламзин Игорь Анатольевич