Щ.И.Т. Том 2. Мужчина по имени С.М.Е.Р.Т.Ь.: Марк Уэйд

Дейзи Джонсон (она же Скай и Дрожь) предстоит воссоединение со своей бушующей семьей! Агент Мэй и Пересмешница противостоят целой армии сверхсильных чудовищ! В честь пятидесятой годовщины "Щ.И.Т.", в рамках которой представлена неизданная ранее серия рисунков Джека Кирби и Джима Стеранко, Фил Колсон и Ник Фьюри-старший сталкиваются с невероятной тайной, ответ которой кроется в глубинах времен и пространства: кто же такой Мужчина по имени С.М.Е.Р.Т.Ь.? А также: "Щ.И.Т." заводит двух новых очаровательных друзей - Утку Говарда и Доминика Фортуну!

978-5-04-089675-2
136 (Мелованная)
Эксперты 1
Нагурный Артём
Вторая часть в которой есть Дейзи Джонсон, мистер Хайд, существо, сам мужчина по имени Смерть, Фьюри, и самый главный герой Говард Утка! но на одних из страниц, есть текст на французском, но со сноской перевода. фото прилагаю для ознакомления.
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления
Игорь Шашков
S.H.I.E.L.D. Vol.2: The Man Called D.E.A.T.H. содержит номера серии S.H.I.E.L.D. (Vol.3) #7-12 (2015) заключительный том серии имеется галерея обложек издавался в 2х форматах (твердая и мягкая обложка) фото для ознакомления
Илья Бессонов
Достойное продолжение о приключениях агента Коулсона и его команды, которые сделают все чтобы уберечь наш мир от инопланетян, чудовищ, богов, мутантов и террористов!

1 2032 405 -50% Еще 1 день
5581 116 -50% Еще 1 день
7081 415 -50% Еще 1 день
1 0722 143 -50% Еще 1 день
7941 588 -50% Еще 1 день
429858 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Щ.И.Т. Том 2. Мужчина по имени С.М.Е.Р.Т.Ь."