Щ.И.Т. Том 2. Мужчина по имени С.М.Е.Р.Т.Ь.: Марк Уэйд
Дейзи Джонсон (она же Скай и Дрожь) предстоит воссоединение со своей бушующей семьей! Агент Мэй и Пересмешница противостоят целой армии сверхсильных чудовищ! В честь пятидесятой годовщины "Щ.И.Т.", в рамках которой представлена неизданная ранее серия рисунков Джека Кирби и Джима Стеранко, Фил Колсон и Ник Фьюри-старший сталкиваются с невероятной тайной, ответ которой кроется в глубинах времен и пространства: кто же такой Мужчина по имени С.М.Е.Р.Т.Ь.? А также: "Щ.И.Т." заводит двух новых очаровательных друзей - Утку Говарда и Доминика Фортуну!
978-5-04-089675-2
136 (Мелованная)
Эксперты 1

Нагурный Артём
18 сентября 2021 в 16:13

Вторая часть в которой есть Дейзи Джонсон, мистер Хайд, существо, сам мужчина по имени Смерть, Фьюри, и самый главный герой Говард Утка! но на одних из страниц, есть текст на французском, но со сноской перевода. фото прилагаю для ознакомления.

Игорь Смирнов
8 августа 2021 в 22:40

Добавляю фото для ознакомления

Игорь Шашков
30 сентября 2018 в 9:33

S.H.I.E.L.D. Vol.2: The Man Called D.E.A.T.H.
содержит номера серии S.H.I.E.L.D. (Vol.3) #7-12 (2015) заключительный том серии
имеется галерея обложек
издавался в 2х форматах (твердая и мягкая обложка)
фото для ознакомления

Илья Бессонов
10 июня 2018 в 20:47
Достойное продолжение о приключениях агента Коулсона и его команды, которые сделают все чтобы уберечь наш мир от инопланетян, чудовищ, богов, мутантов и террористов!
Что читать вместе с книгой "Щ.И.Т. Том 2. Мужчина по имени С.М.Е.Р.Т.Ь."

Фантастика и фэнтези на любой вкус. Пять лет издательству fanzon
Октябрь 2021 •