Маскарад на семь персон: Олег Рой
Семеро бывших однокурсников собрались за одним столом в день, когда в нашей стране отмечают парадоксальный праздник - старый Новый год. Семь человек, семь маскарадных звериных масок. Здесь есть хищники и жертвы, все как в жизни. За большинством из масок скрываются лицемерие, алчность, предательство. Найдется ли под ними хоть один чистый и искренний человек?.. Матвей Громов уже не раз встречался с предательством, но он один догадывается, какой сюрприз ждет честную компанию в этот вечер. Встреча бывших однокурсников - все равно, что бой без правил.
978-5-04-091458-6

Екатерина
13 февраля 2021 в 13:06
Великолепная книга!!! Прекрасный автор!!! От истории просто невозможно оторваться, захватывает с первых строк!!!

Тамара
15 января 2021 в 0:40
Как и всегда - отличное произведение от отличного автора. Актуальные проблемы современного общества, любовь, романтика.

Ифигения
17 сентября 2019 в 20:28

Психологический роман, читаешь с интересом до самого конца. Маски сброшены, ценности у всех разные. Тираж книги 23 000 экз. Фото страниц из книги прилагаю для ознакомления.

Сурикатя
29 декабря 2018 в 4:04

Издание удобного формата: компактный размер, красивое оформление обложки, серые листы средней плотности, четкий комфортный шрифт.
Фото страниц для ознакомления прилагаю

Эльвира Якупова
3 сентября 2018 в 8:42

Книги Олега Роя всегда интересны. Нравится его стиль, язык, сюжет и крутая концовка. "Маскарад на семь персон" купила, потому что понравилась аннотация. И на самом деле, роман (хотя сложно назвать эту работу романом) интересный. 7 бывших одноклассников встречают Старый новый год в масках зверей - хищников и ...
Книги автора Рой Олег Юрьевич
Что читать вместе с книгой "Маскарад на семь персон"

Амальгама творческого счастья. Интервью с Олегом Роем
Июль 2021 •