Комплект плакатов "Единицы измерения длины и площади, массы, времени, объёма". ФГОС

Рейтинг5(2 оценки)

Комплект учебных плакатов по теме "Единицы измерения" представлен четырьмя плакатами: Единицы измерения длины и площади Единицы измерения массы Единицы измерения времени Единицы измерения объема Предназначен для наглядно-тематического применения на уроках и во внеурочной деятельности и позволяет педагогам обучать учеников младшего школьного возраста на основе принципов наглядности, доступности и дифференциации, необходимых для реализации требований ФГОС НОО, продуктивно использовать при изучении тем "Именованные числа", "Периметр", "Площадь", в решении задач с единицами измерения. Обучающимся 7-10 лет плакаты помогут при педагогической поддержке взрослых (родителей, учителей, воспитателей) познакомиться с единицами измерения длины, массы, времени, объема и их соотношениями. Комплект учебных плакатов "Единицы измерения" предназначен учителям начальных классов, воспитателям ГПД, педагогам дополнительного образования, родителям для занятий с детьми.

4620029843899
4 (Картон)
Blister
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Наталья _
Комплект плакатов состоит из 4 плакатов, плотный картон, яркий дизайн, видимость издалека отличная. Покупалось для стенда в класс начальной школы. Не пожалеете.
Анастасия Чепижак
Увеличенный формат, 4 листа хорошего белого картона, мелованный с лицевой стороны. Наглядно, удобно, полезно перед глазами иметь, для учеников начальной школы. Рекомендую.

Книги из серии Тематические плакаты