Папины детки. Книга для мам про счастливых детей, воспитание и отцовский инстинкт: Мансур Шангареев

"Всем привет! Меня зовут Мансур, мне 37, у меня четверо детей, и я хочу пятого", - именно так я начал бы свою речь, попади в анонимный клуб многодетных отцов.

Самый известный многодетный папа Инстаграм!
Более 400 тысяч подписчиков и бесконечные вопросы от женщин о том, как же превратить обычного мужа-отца в любящего папочку, который обожает детей и боготворит жену.
Хотели ответы? Ловите!
- Про воспитание детей с абсолютно разными характерами.
- Про семьи, в которых главное - любовь и взаимопонимание.
- Про "отцовский инстинкт".
- Про типы отцов и способы "воздействия" на них.
- Про семейную жизнь, какая она есть, мужскими глазами.

АСТ, 2017
978-5-17-982365-0
Артур Трамов
Очень понравилась (и было, с чем сравнить). Книга написана простым живым языком, без лишней терминологии. Четко структурирована, чтобы познакомить читателя с самим автором, его историей, его семьей и идеями, которых он придерживается в воспитании детей и построении отношений. Юмор, слог, структура текста прекрасно пов...
Anastasia Ostapenko
Не плохая книга. Но я ожидала большего! Возможно это «ожидание» я сама себе надумала, но в книге все просто и понятно рассказывается о «логичном и обязательном». Возможно поэтому книга не зацепила и не впечатлила.
Нина Айзатуллина
Разочарована. В книге написаны истины из оперы " спасибо Кэп". Жаль потраченных денег.
Екатерина __
Очень интересно. Вообще на западе совершенно нормально и правильно, что супруги (партнеры) равны абсолютно во всех обязанностях, в том числе и в уходе за детьми. Интересно, что и в России маленькими шагами становится правильным и привычным для отцов сидеть дома с детьми.
Воздух
Оценок +2028
Очень советую эту книгу молодым отцам. Добрая книга с полезными советами.