Гаджет. Зона доступа: Владислав Выставной

Рейтинг4.7(3 оценки)

"Мир киллеров" - новейшая игра с полным эффектом присутствия. Выбор оружия, опасная цель и война всех против всех в мире, неотличимом от реального. Карьера, рейтинги, хайп, но главное - громадный джек-пот за победу в турнире. Здесь все, что нужно, чтобы получить запредельную дозу адреналина и прославиться в мире киберспорта.
Новому игроку с ником Провидец не нужны ни адреналин, ни рейтинги. Он пришел с настоящей войны. Его цель - главный приз, деньги на спасение близкого человека.
Но что-то пошло не так. Драйвовая игра предстает совсем в другом виде перед геймерами. Провидец - на краю смерти.
Подаст ли ему кто-нибудь руку помощи, пусть даже из Ада?

978-5-17-106402-0
320 (Газетная)
alex_keller
Дополнительные фото для ознакомления
leo tolstoy
Четвертый роман из межавторского цикла "Гаджет". Содержание цикла: Чужая Москва (2017) // Автор: Дмитрий Силлов Чужая война (2017) // Автор: Дмитрий Самохин Война Феникса (2017) // Автор: Владислав Жеребьёв Зона доступа (2018) // Автор: Владислав Выставной Системная ошибка (2018) // Автор: Дм...
VovkAng
Фото данного издания