Как лучше молиться. Если молитвы не работают, подумайте о перемене направления: Эндрю Уоммак

Better Way to Pray

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Дают ли ваши молитвы хорошие результаты?
За четыре десятилетия служения Эндрю Уоммак открыл важные истины о молитве. Его молитвенная жизнь сильно изменилась за тридцать лет, и результаты его молитв значительно улучшились!
Возможно, вы задаете себе такие же вопросы, которые когда-то задавал себе автор. Является ли молитва обязанностью христианина? Сводится ли молитва только к просьбе восполнить наши нужды? Зависит ли ответ Бога на мою молитву от того, насколько я искренен и смирен? Является ли решение Бога, отвечать или не отвечать на молитву, суверенным? Зависит ли это только от Бога, или я могу повлиять на Него?
Ответы на эти вопросы по Слову Божьему могут значительно изменить то, как вы молитесь. Молитва не ограничивается принципами, о которых автор пишет в своей книге. Но если ваши молитвы не приносят желаемых результатов, подумайте о том, что можно изменить.

978-617-7418-02-2
Наталья Евсюкова
Добрый день! Сегодня получила книгу в пункте выдачи товара. Продавец при мне распаковала товар и дала в руки. Я была очень удивлена тому, что обложка была надломлена так будто книга очень долгое время находилась в эксплуатации и теперь б\у книгу продают по цене новой. Я удивленно спросила у продавца, что такую прислал...