Английский язык. 7 класс. Все домашние работы к УМК Ю.Е. Ваулиной "Английский в фокусе". ФГОС: К. Новикова

catalog

УМК: Английский язык. 7 класс. Дули Д., Баранова Н. Spotlight

В нашем "Решебнике" вы найдете ответы к наиболее важным письменным упражнениям из учебника (Student's Book) и рабочей тетради (Workbook), а также практически ко всем контрольным заданиям книги тестов (Test Booklet).
Сборник домашних работ послужит отличным помощником для родителей и сможет внести дополнительный эффект в учебный процесс по изучению ребенком английского языка.

978-5-913361-37-0
224 (Типографская)
Ожидается Ожидается
Анна Москаленко
Домашние работы не соответствуют учебнику 2021года уже в модуле 2, и3 отсутствуют задания 6 и7, а также тексты в учебнике, таких текстов в домашней работе нет, советую не брать выброшенные деньги на ветер
Наталья Сундулова
Нужная книга для родителей.
Олеся Захарова
Изображение отзыва
Различия с учебником не были замечены. Нужная вещь, родителям в помощь :)
Елена Елис
Полезная книжечка. с ответами на задания из учебника и рабочей тетради, а также к контрольным заданиям из Text book/ Нас иногда выручает. По содержанию легко найти нужное задание.
Елена Тукатут
1. Бумага сероватого оттенка. 2 .Шрифт не мелкий. 3. Содержание- в конце сборника. 4. Обложка гладкая , приятно держать в руках. 5. За такие деньги- хорошее издание.