Хроники Нарнии. Племянник чародея: Клайв Льюис
The Chronicles of Narnia. The Magician's Nephew
В этом издании читателям предлагаются неадаптированный оригинальный текст и классический перевод знаменитой повести из волшебной эпопеи "Хроники Нарнии". Полли и Дигори предстоит пережить невероятные приключения, совершить путешествие между волшебными мирами и оказаться в удивительной Нарнии. Теперь прочитать об этом можно на двух языках.
Чтение текста в оригинале позволит значительно усовершенствовать знание английского, а перевод на русский язык поможет разрешить возникающие по ходу чтения вопросы и трудности. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста предлагаются упражнения.
Книга будет интересна и полезна всем, кто знает и изучает английский язык с преподавателем или самостоятельно.
978-5-699-84284-1
Английский

попкова татьяна
22 октября 2020 в 12:41
Сложность чтения, в плане страница на русском страца на английском. Для меня не удобно, было было бы гораздо проще читать если бы весь разворот был на одном языке.
А в целом книга отличная.

Valery R
21 апреля 2018 в 0:54

Купила эту книгу ребенку для дополнительного изучения английского. Качество книги хорошее, страницы достаточно белые, шрифт комфортный, четкий, яркий, не мелкий. Встречаются черно-белые иллюстрации. В конце книге есть приложение с упражнениями по всем главам. Это стало неожиданным и приятным бонусом.) Прилагаю поболь...

Елена Крылова
27 февраля 2018 в 14:06

Продолжение любимой истории. Качество книги хорошее, красивая обложка, бумага немного сероватая, но не тонкая. Есть небольшие черно-белые иллюстрации. Отличный вариант для изучающих язык. Прилагаю фото для ознакомления.

Юлия Иванова
22 февраля 2018 в 17:11
Купила книгу сыну. Не могу сказать, что мой ребенок любит читать, но если попадается что-то действительно стоящее, то может даже несколько раз перечитать. Вот и эта книга пришлась ему по душе, пользуется любой свободной минутой, чтобы почитать. Также его заинтересовал вариант на английском языке. На каждой странице те...