Моя любовь когда-нибудь очнется: Чарльз Мартин
The Dead Don't Dance
Жизнь Дилана потеряла всякий смысл с тех пор, как его жена Мэгги впала в кому после тяжелых родов. С каждым днем он понимает все яснее - Мэгги не очнется.
Но есть люди, которые убеждают его не поддаваться отчаянию, ведь они точно знают, как помочь. Мэгги все еще может вернуться в подлунный мир, вот только Дилану, подобно легендарному Орфею, придется опуститься ради этого на самое дно и, если достанет сил, вернуться обратно.
978-5-04-090859-2
Ляссе

Петрова Анастасия
8 октября 2020 в 13:26

Впервые столкнулась с творчеством Чарльза Мартина, и эта книга завоевала моё внимание с первых страниц. Когда начинаешь знакомиться с каждым персонажем, понимаешь насколько они живые и настоящие.
Главными героями являются - Дилан и Мэгги, в их семье царит любовь и понимание. И вроде бы всё хорошо, но жизнь преподноси...

Елена Селезнёва
30 мая 2020 в 17:33
Изначально хотелось написать более негативный отзыв, но всё же не могу это сделать, так как хорошие, трогательные и правдивые моменты там были. В целом читать было скучно, слишком много страниц ни о чём. Постоянные отсылки в прошлое, ненужные диалоги. Я понимаю, что этим автор хотел показать, как герой пришёл к тому, ...

Светлана
8 июля 2019 в 18:21

Замечательная книга. Не жалею, что купила её! Внутри есть закладка, шрифт хороший. Фото прилагаю.

Елена Кудряшова-Голоперова
5 апреля 2019 в 0:43

Книга о большой и трогательной любви! О желании жить и преодолевать трудности! Любовь творит чудеса, ещё раз убеждаюсь в этом! История мужчины, о любви к своей жене! Прекрасная книга автора, легко читается! Пожалуй не последняя книга этого автора в моей домашней коллекции!

Марион Волтер
16 марта 2019 в 20:57
Одной из первых я прочла новую книгу Чарльза Мартина "Моя любовь когда - нибудь очнется". Меланхоличная, глубокая и жизненная. Автор погружает в трагедию одного человека. Как возможно жить понимая, что смысл твоей жизни отчасти утерян без человека, которого ты любишь?
Автор проносит через всю книгу важную с...