Богообщение преподобных отцов: Александр Иеромонах

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Во второй части настоящей серии изданий читателей ждет знакомство с особенным периодом церковного календаря, когда после светлых и радостных праздников Богоявления еще ощущается радость, но дает о себе знать и новое течение времени, которое воспринимается как наступающее некое затишье, отдохновение. Кому-то может показаться, что оно навевает тоску и другие подобные чувства, но на самом деле это один из интереснейших периодов жизни Церкви, хотя он и продолжается всего несколько недель. В это время Церковь прославляет преподобных отцов, во множестве посланных в мир по Божиему милосердию ради спасения падшего человечества. В нынешнем издании предстоит узнать о житии, исполненном Божественной помощью, которая водит иноков в миру и поощряет решившихся оторваться от привычного пути ради новой блистающей для всех цели - обретения посильными трудами вечной жизни, общения с Богом и Его сотаинниками.

978-5-91041-250-1
a_larch
Эта книга - вторая из недавно появившейся серии "На досуге у православного календаря". Полиграфия - на высоте.