Антология суицидологии. Основные статьи зарубежных ученых. 1912-1993: Зилбург, Хендрик, Аллен

Essential Papers On Suicide

Рейтинг5(2 оценки)

Статьи, включенные в "Антологию суицидологии", охватывают период с 1910-х по 1990-е годы и широкий спектр тем, посвященных изучению суицида; антология содержит работы наиболее известных ученых и специалистов-практиков из разных стран; на авторитетном уровне продемонстрирован мультидисциплинарный характер исследований самоубийства. Включены статьи, ставшие труднодоступными, опубликованные ранее в малотиражных изданиях, но представляющие несомненный интерес для современного специалиста.

978-5-89353-527-3
Ляля_Блонд
Одна из моих самых любимых книг. Оооочень доступно и легко написано, понятно вообще все. И про суицидальную триаду, и про Фрейдовскую «Печаль и меланхолия» и про ход терапии. Берите, не пожалеете! Книга безусловно стоит своих денег! Прикрепляю фото оглавления.
Марина
Добавляю фотографии