Семейка Патиссон. Охота за сокровищем: Плесси, Жуанниго

La Chasse au Tresor

Рейтинг4(43 оценки)

Первая книга о семейке кроликов, вышедшая в 1987 году, сразу же обрела успех и получила несколько литературных премий. Сейчас кролики французского художника Лоика Жуанниго известны всему миру: истории переведены на 28 языков, по ним сняли 52 эпизода мультсериала.
С 2014 года иллюстратор обратился к новому жанру - так появились комиксы, созданные в соавторстве с другом Лоика - Мишелем Плесси. Комикс "Охота за сокровищем" открывает серию "Приключения семейки Патиссон".
Когда книжка о поисках сокровищ закончилась, кролик Анисим вспомнил: один их предок тоже был пиратом. Утром пятеро крольчат отправляются на прогулку в бухту Милосердия (а ведь именно там, говорят, и прятал свои богатства прапрадед).
Совершенно случайно малыши натыкаются на бутылку с картой. Тут и начинаются настоящие приключения, ведь найти сокровища хотят не только кролики, но и один очень подозрительный тип!

Цикл
Приключения семейки Патиссон. 2 книги
978-5-906989-08-6
40 (Мелованная)
Наталья Неклюдова
Ребенок 5 лет на одном дыхании прослушал и просмотрел иллюстрации! Начинали читать со слов, что не хочу слушать! Но втянулась с первых страниц! Советую однозначно, не жалко ни каках денег!
Екатерина Винтоняк
Семейка Паттисон. Охота за сокровищем Автор: Мишель Плесси Иллюстратор Л. Жуанниго Давайте познакомимся с замечательной серией комиксов посвящённой милой семейке кроликов. Первая книга из серии про семейку Паттисонов с невероятно живыми иллюстрациями, посвящена поиску клада и приключениями которые так и встречаются ...
Кира Наумова
Интересная приключенческая история в комиксах. Качество бумаги хорошее, печать яркая без дефектов. Шрифт удобный для чтения.
Дарья
Любимая книга сына! Иллюстрации огонь!
alzadorina
Купили эту книгу, так как ребенку очень понравились кроличьи истории из книг Женевьевы Юрье, он прямо полюбил веселое семейство Папы Онессима - и тут своеобразное продолжение, только в виде комикса. Доволен остался и 5-летний, и 10-летний сын - красочные иллюстрации, любимые герои, формат комикса понравились обоим дет...

1 0711 648 -35% Еще 3 дня
5661 132 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Семейка Патиссон. Охота за сокровищем"