Окружающий мир. 2-3 года: Татьяна Трясорукова
В пособии представлена система развивающей работы и мониторинга по формированию у детей 2-3 лет представлений об окружающем мире. Предлагаемая система включает комплекс игровых заданий на основе наглядно-практических методов обучения детей. Книга поможет взрослому (педагогу или родителю) оценить процесс становления детских представлений об окружающем мире, а также составить дальнейший развивающий маршрут по формированию у ребенка целостной картины окружающего мира.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-222-29795-7, 978-5-222-31004-5

Lum
12 октября 2022 в 11:35

Добротная книжка. Тут и мебель, и одежда, и животные, и погода. Есть текст для родителей. Иллюстрации узнаваемы.

Татьяна Горбунова
26 августа 2020 в 10:50

Книга тоненькая,небольшого формата,размером с тетрадь.Хорошее качество печати.Добавляю фото.

lilito
28 февраля 2019 в 18:51

Книгу смело можно предлагать с 1,5 лет. В 2 года 2 мес дочка без труда справилась со всеми заданиями, заминка вышла только на странице с профессиями - трудноузнаваемые изображения для ребёнка. В целом о покупке не жалею, дочка с удовольствием выполняла задания. Рекомендую на возраст не старше 2,5 лет.

Anastasia Redko
24 декабря 2018 в 15:27

Удобный небольшой формат, тетрадь легкая, можно взять в дорогу, тонкая бумага и простые иллюстрации, из плюсов, ч/б картинки можно потом и как раскраску использовать и выбросить потом будет не жалко. Мне кажется, что больше подходит для 2х лет, но зависит, конечно, от степени развития ребенка.

Марина Амирханян
14 мая 2018 в 14:46

Простые игровые тесты. Трудностей при выполнении у ребёнка 2,2 лет не вызывает. Попалось одно задание (на странице 14), которое было в тетради по развитию мышления и внимания.
Книги автора Трясорукова Татьяна Петровна

Развитие межполушарного взаимодействия у детей. Нейродинамическая гимнастика

Развитие межполушарного взаимодействия у детей с ОВЗ (ОНР). Рабочая тетрадь
Трясорукова Татьяна Петровна
Развитие межполушарного взаимодействия у детей. Готовимся к школе. Рабочая тетрадь
Трясорукова Татьяна Петровна
Развитие межполушарного взаимодействия у детей нейропсихологические игры. Рабочая тетрадь

190271 -30% Еще 5 дней

190271 -30% Еще 5 дней

Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна