Весёлая музыкалочка: Юлия Фролова

Учебное пособие "Весёлая музыкалочка" адресовано самому широкому кругу читателей. В качестве рабочего пособия оно может быть использовано педагогами и детьми в подготовительных группах или группах общего музыкального развития детских музыкальных школ и школ искусств, в центрах или школах раннего развития. В качестве самоучителя по музыке может быть интересно родителям, стремящимся в домашних условиях познакомить детей с азами музыкальной грамоты.
Пособие составлено с учетом возрастных особенностей и интересов детей среднего и старшего дошкольного возраста. Изложенное в простой развлекательной форме, оно придаст ранним музыкальным занятиям не только логичное содержание, но и веселое наполнение, всегда оставляющее хорошее настроение и желание к дальнейшему обучению. Пособие знакомит с основными музыкальными правилами, предложенными в стихах-прибаутках и коротких песенках, развивает навыки нотного письма, дает основы музыкальной грамоты. Вооружившись цветными карандашами, дети смогут получить удовольствие и от возможности порисовать или разукрасить, ведь большая часть упражнений - не более чем развлекательное путешествие в мир нотной азбуки.
8-е издание.

979-0-66003-472-9, 979-0-66003-495-8, 979-0-66003-578-8, 979-0-66003-634-1, 979-0-66003-685-3, 979-0-6600-3726-3, 979-0-6600-3756-0, 9790660038048, 979-0-66003-868-0
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Зухра Алмазова
Очень благодарны за грамотное профессиональное пособие, доступное детям с 4 лет. Использую на занятиях с малышами. Дети с большим интересом изучают материал, который проходят в начальных классах ДМШ. Очень рекомендую.
Осейкина Елизавета
Данный учебник купила сыну в подготовительный класс. Формат А4, мягкая обложка, белые листы, имеются черно-белые картинки, видимо их можно раскрасить. Прилагаю фото
Баязид Рзаев
Друзья, скажу честно! Оформление великолепное, но вот с содержанием. есть некоторые неурядицы. В принципе, опыт общения с данным автором у меня имеется: покупал учебник по сольфеджио за первый класс. Главная проблема: НЕСБАЛАНСИРОВАННОСТЬ! Пара-троечка предложений по теме начальной нотописи, и тут же вплетается тема...
Дарина
Мы с дочкой 7 лет только приобщаемся к миру музыки и в этом году пойдём в 1 класс ДМШ. . Купила эту книгу и была довольна: интересная и краткая подача материала без "растеканий мыслию по древу", в игровой форме, что так нравится деткам, плюс к этому ещё и дополнительные творческие задания для лучшего усвоени...
Naya
Пособие в формате А4, мягкая обложка с глянцевыми рисунками, белые, немного просвечивающие листы, крупные ч/б картинки для раскрашивания. Думаю, что автор разрабатывал данное пособие для первого класса ДМШ и ДШИ, но я покупала для работы в подготовительном классе. Здесь много рифмованных строк и творческих заданий для...