Готовим руку к письму
"Готовим руку к письму" - отличный подарок для будущего первоклассника. Предложите малышу проходить лабиринты, обводить картинки, орнаменты, фигуры - такие занятия тренируют мелкую моторику, развивают графическую зоркость, мышление, внимание, воображение, творческие способности. Выполняя интересные упражнения, ваш ребёнок научится правильно держать ручку и карандаш, проводить линии красиво и аккуратно. Красочные наклейки дадут возможность ребёнку оценить свои успехи.
Составитель: Дмитриева В. Г.
Для дошкольного возраста.
Составитель: Дмитриева В. Г.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-105622-3
С наклейками

Мария Лазарян
7 февраля 2018 в 12:18
Хорошо, что прописи не покупаются по одной. Эта тетрадь не рассчитана на трехлетнего, здесь уже нужен ребёночек постарше, у кт есть логическое мышление. Не понравилось то, что очень лёгкие задания переплетены со сложными, т.е. одно ребенок делает с лёгкостью, а вот задание, как дорисовать цветы - это уже совсем сложно...

Александра Ислямова
7 февраля 2018 в 10:18
Нам очень понравилась тетрадь..цветные картинки есть и самое главное-наклейки за выполненные задания..рекомендую