Карта небесной сферы, или Тайный меридиан: Артуро Перес-Реверте
La Carta Esferica
Когда начинается поиск сокровища, погребенного на морском дне два с половиной столетия назад, он становится не просто соревнованием физических и технических возможностей, но соревнованием душ. Гонка за золотом выводит на свет коварство, страсти, смелость, подлость. У главной охотницы за сокровищем Танжер сразу появляются обожатели - и опасные завистники. И отступить назад уже будет нельзя.
978-5-04-089221-1

Ксения Байрачная
14 апреля 2020 в 0:06
Хорошая книга. Интересный сюжет. Погружение в морскую тематику. Рекомендую.

Ифигения
21 февраля 2020 в 14:36

Красивое издание, подойдёт для подарка.Очень популярный автор. Тираж издания 3000 экз. Фото из книги прилагаю.

Анна Аверьянова
28 августа 2018 в 8:06
Бывалый моряк волею судьбы оказывается на суше... и та же судьба сводит его с прекрасной авантюристкой, настойчиво идущей к своей цели. Вот завязка, а дальше - что-то от детектива, что-то от приключенческой повести, что-то от любовного романа... Вообще от последнего, пожалуй, больше всего, поэтому ориентирована книга ...
Что читать вместе с книгой "Карта небесной сферы, или Тайный меридиан"

Флибустьер литературы: гид по книгам Артуро Переса-Реверте
Май 2023 •