Дневник сыровара: Олег Сирота
Санкции, запрещающие ввоз в Россию ряд иностранных продуктов, подтолкнули бывшего московского компьютерщика Олега Сироту на необычный эксперимент: он круто изменил свою жизнь, переехал в село и открыл свою собственную сыроварню, став, пожалуй, самым известным сыроваром новой России. При этом свой каждый шаг навстречу мечте, - от оформления документов, общения с чиновниками и банкирами, неожиданных трудностей до побед и взлетов, - он старательно записывал. В этой книге мы собрали те самые дневники, которые несколько лет публиковались (и продолжают публиковаться) в "Комсомольской правде".
978-5-17-105710-7

Сергей Шорин
22 июля 2020 в 11:41
Книга понравилась. Автор - талантливый предприниматель, рассказывает о своем пути сыровара. Последовательно, в виде дневника пишет о своем деле от зарождения идея до приличных успехов. На мой азгляд книга больше написана для продвижения основного сыродельного бизнеса автора. Язык хорош и красочен. Рекомендую в первую ...

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 6 дней
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко АндрейЧто читать вместе с книгой "Дневник сыровара"

Йога, квилтинг и хлеб на закваске. Новые хобби для тех, кто дома
Май 2020 •