Золотая коллекция рецептов на бис. Салаты и закуски
Ваши привычные салатики поднадоели родным? Загляните в эту книгу и подсмотрите, что готовят хозяйки на других кухнях!
В нашу "Золотую коллекцию" вошли лучшие авторские рецепты закусочных блюд из рыбы и морепродуктов, птицы и мяса, овощей, грибов и фруктов.
Есть в этой коллекции салатики прос
Есть в этой коллекции салатики прос
Есть в этой коллекции салатики простенькие, которые можно приготовить за 10 минут, есть посложнее - с ними придется повозиться, а есть такие, которые потребуют от вас выдержки: им нужно дать настояться в течение нескольких часов - хватит ли у вас терпения дождаться?!
Но какими бы разными ни были все эти рецепты, у них есть одно общее достоинство - многочисленные хвалебные отзывы других читателей, которые пробовали эти салаты и пришли к единому мнению: рецепт - на бис!
Готовьте с радость, любовью и выдумкой!
Готовьте с радость, любовью и выдумкой!
9785-4346-0578-6

Галина Черепанова
23 марта 2018 в 15:37

Много лет назад серия"Золотая коллекция рецептов' изд Слог заняла почетное место на моей кухонной полке.Это приятный подарок подругам,надежный помощник.рецепты этой серии всегда безпроигрышный вариант,можно готовить гостям сразу,без предварительного опробывания,всегда попадание "в десятку".эта книжка не...

1 0481 612 -35% Еще 7 дней