Сказки: Сергей Козлов
Печатное издание для детей младшего школьного возраста.
Печатное издание для детей младшего школьного возраста.
978-5-9951-3258-5

Наталья Ермошина
17 марта 2020 в 10:09
Сказки не понравились. Да, согласна, шрифт крупный, сказки короткие, подходят для внеклассного самостоятельного чтения. Но неинтересные сказки, начинаешь читать - интересно, но концовки смазанные какие-то, ожидаешь, читая сказку, совсем другого

Мария Александровна
23 января 2019 в 10:57

Книга маленькая и компактная, удобно брать с собой. Много рассказов. Иллюстраций нет. Бумага чуть просвечивает. За такую цену, считаю нет недостатков.

Юлия Евстигнеева
30 сентября 2018 в 12:04
Книжка небольшая, но вместительная: уместилось аж 18 сказок. Шрифт крупный, подходит для самостоятельного чтения детьми. Но рисунки есть только на обложке и первом развороте (причём на развороте - чёрно-белый и повторяет картинку с оборота обложки). Думаю, малышам будет скучновато. Да и по содержанию книга неоднородна...

DAVE102
30 мая 2018 в 6:18

Несмотря на то, что внешне книжка кажется неинтересной, не красочной, в части содержания все очень хорошо, как мне кажется. По крайней мере нам понравились сказки.

Салихова Эльза
29 мая 2018 в 23:10

Книжка чуть меньше тетради, листы белые, печать чёткая, шрифт средний, иллюстраций нет. Если наличие картинок не принципиально, то хороший бюджетный вариант для знакомства с произведениями Сергея Григорьевича Козлова.