Самая полная книга разумно ленивого дачника: Галина Кизима
"Не копать!", "не полоть!" и "не поливать!" - это основы новейшей, без преувеличения, революционной концепции, предложенной известным садоводом-практиком, автором десятков книг по выращиванию овощей и фруктов на даче, Галины Александровны Кизимы. Возможно кому-то такой способ "борьбы за урожай" покажется странным и неприемлемым, но не торопитесь с выводами. То, что он работает уже доказано самим автором и сотнями тысячами ее последователей, многие из которых когда-то скептически отнеслись к призывам знаменитой огородницы с 55-летним стажем. Следуя советам Галины Александровны Кизимы, вы с удивлением очень быстро обнаружите, что многие некогда трудоемкие операции по уходу за растениями исчезнут из арсенала обязательных, но это скажется на урожае только в лучшую сторону. В этой книге вы найдете ответ на, казалось бы, неразрешимый вопрос: как поменьше работать, но больше получать.
978-5-17-106477-8

Баранова Светлана
26 апреля 2019 в 14:54
Отличная книга рекомендую

Ирина Волкова
24 сентября 2018 в 23:40
Отличная книга! Берите, не пожалеете. Очень подробная, объемная книга. Т.к. сами страницы книги не очень плотные, книга такой толщины не очень тяжелая, удобно с ней работать. Она полна всевозможной информации, практически все вопросы огородничества затронуты.

Алена Кузнецова
27 марта 2018 в 16:06

По содержанию книга разбита на три части. В первой части (примерно 1/3 книги) много информации и полезных советов про выращивание различных овощных культур. Севооборот представлен в виде сезонов, определяющих порядок посадки овощных культур друг за другом на одной и той же грядке в разные годы; рассматривается совм...
Книги автора Кизима Галина Александровна

8721 743 -50% Еще 8 дней