Гелевая мозаика "Машинка" (А6) (С2603-11)
Вашему вниманию предлагается набор для детского творчества, изготовленный из картона и мягкого пластика EVA.
Без клея и ножниц.
На картонную основу приклейте элементы из самоклеящегося пластика. Картину на обложке используйте как образец.
Blister
Майское книгоцветение
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

BlossomKiller
24 мая 2018 в 10:28

Конечно никакая это не машинка. Это енотик у речки. Ребёнку мозаика понравилась. Сидел и старательно наклеивал детали. Лепестки у цветков очень мелкие. Трудно переклеивать, если промахнулся. Клеятся элементы хорошо. Инструкция немного сложновата для ребёнка. Подложка с наклейками прозрачный пластик, где номера не указ...

ЕККА
13 апреля 2018 в 1:11

Мозаика ЕНОТ. Элементы мозаики очень хорошо и крепко приклеиваются. Размер картинки 10Х15см

захарова светлана
11 марта 2018 в 20:47
отличная мозаика. сыну нравится. сидит и внимательно клеит детали. и получается красиво. стоит купить

minimax82
14 февраля 2018 в 10:15
Исправьте название! это не "машинка"!