Тетрадь-тренажер для развития фонематического слуха у детей с 4 до 7 лет. ФГОС: Елена Назарова
В тетради представлены упражнения для развития фонематического слуха и восприятия детей с 4 до 7 лет. Данное пособие может быть использовано на подгрупповых индивидуальных логопедических занятиях, в ходе индивидуальной работы воспитателя и самостоятельной деятельности детей.
Рекомендована учител
Рекомендована учител
Рекомендована учителям-логопедам ДОО и школьных логопедических пунктов, воспитателям ДОО, родителям дошкольников.

Галина Демчук
9 февраля 2021 в 21:31
Книга тоненькая, в развороте практически формат А4, представлены не все пары звуков (тв. - мяг.). Картинки маленькие, не упорядочены относительно местонахождения звука в слове. Пары звуков [з]- [з'] представлены вообще тремя картинками, зачем-то приплели времена года, тематика "зима".Хотя, надо отдать должно...

Наталья Тихонова
12 января 2019 в 13:40

Отличное пособие, но на возраст от пяти лет. Моей четырехлетке тяжело пока понять, где мягкий, а где твердый звук ))
Иллюстрации яркие, чёткие, узнаваемые, в конце тетрадки есть ответы.

3names
6 апреля 2018 в 23:24

Оценила почти все тетради данной серии. Соотношение цена-качество более чем приятное, особенно с учетом скидки. Данная разработка и вправду стоящая: красочные, понятные картинки на отработку фонематического восприятия детьми твердых и мягких звуков в соответствии со звуковой схемой: синие- твердые звуки,зеленые- мягки...

Ирина Мазниченко
9 марта 2018 в 23:33
Приобрела данную тетрадь для занятий с ребёнком. Яркие, красочные картинки помогают поддерживать интерес на протяжении всего занятия, а возможность раскрашивать не только развивает мелкую моторику рук, но и воспитывает аккуратность и точность выполнения заданий.

220314 -30% Еще 3 дня

195279 -30% Еще 3 дня
Лого-рифмы. Логопедические стихотворения при нарушениях речи. Труднопроизносимые согласные
Сон Светлана Леонидовна
195279 -30% Еще 3 дня