Математика. 4 класс. Тетрадь летних заданий. ФГОС: Ольга Федоскина

Рейтинг5(2 оценки)
1 рецензия

Учебное пособие предназначено для обучающихся общеобразовательных организаций и подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом начального общего образования. Тетрадь предназначена для систематизации знаний и отработки умений по всем разделам курса математики 4 класса: "Числа и величины", "Арифметические действия", "Работа с текстовыми задачами", "Пространственные отношения. Геометрические фигуры", "Геометрические величины", "Работа с информацией". В пособии содержатся задания базового и повышенного уровней сложности.
Пособие является универсальным и может быть использовано для организации повторения программного материала по курсу математики четвёртого года обучения и подготовки к изучению математики в 5 классе по любым учебно-методическим комплексам.
3-е издание, стереотипное.

978-5-09-053876-3, 978-5-09-076885-6, 978-5-09-091631-8
Ожидается Ожидается
Покупают вместе c этим товаром
Mary
В книге даны задания двух уровней сложности, которые объединены темой путешествия по черноморским городам. Для детей, которым нужна будет передышка между выполнением заданий, на полях есть тематические рисунки для раскрашивания))

Книги из серии Летние задания