Борзые, гончие, лайки: Журавлев, Габидзашвили, Гусев

Рейтинг4.5(1 оценка)

Книга посвящена породам охотничьих собак, культивируемых в настоящее время в России. Она содержит сведения по истории становления и национальным стандартам пород, по воспитанию и обучению различных собак, по подготовке их к охоте и проведению охоты. Знакомит читателя с правилами полевых испытаний.
Книга рассчитана на широкий круг читателей от профессиональных кинологов и охотников до любителей-собаководов, охотников и натуралистов.

5-17-016155-7
192 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Приходится мирится с таким качеством печати. Лет 30-40 назад и более никогда не использовалась бумага (тем более тонкая белая мелованная), что могла просвечиваться. На фото отчётливо видно как бумага пррсвечивается. "Лабиринт", считаю должен доносить просьбы, отзывы и рецензии покупателей до издательств.
Ксения Михеева
Книга очень порадовала! Приятная плотная обложка и хорошее качество бумаги. Подойдёт на подарок. По размеру примерно со школьный дневник. Содержит информацию об экстерьере и истории происхождения пород, также имеются таблицы по различным оценкам охотничьих качеств. Все очень хорошо структурировано, что поможет начин...