Тайное общество Красный коралл: Юлиан Пресс

Geheimburg Rote Koralle

Рейтинг5(28 оценок)

Юлиан Пресс, автор и художник этой книги, придумывает свои необычные детективы уже много лет, и приобрел необыкновенную популярность не только в Германии, но и по всему миру. В его детективах каждый читатель получает возможность стать настоящим сыщиком и вести расследование вместе с героями этих захватывающих приключений. На каждой странице нужно решить головоломку - расшифровать послание, найти улику, разыскать подозреваемого, сопоставить факты и разгадать ход дальнейших действий преступников.
В книге "Красный коралл" вас ждет продолжение захватывающей истории о стрелке-арбалетчике, которую вы начали читать в книге "Проклятие черного стрелка". А потом трое неразлучных друзей-школьников Филипп, Фло и Каро, а вместе с ними комиссар Ларс и кондитер Лео найдут украденные на круизном лайнере драгоценности, поймают браконьера и разгадают тайну портрета неизвестного художника, которая приведёт их к утерянным пиратским сокровищам.
Присоединяйся к юным детективам. Найди преступника!
Для младшего и среднего школьного возраста

978-5-9951-3326-1
WingsSliderInfoLeft
Топ-100
WingsSliderInfoRight
в рейтинге жанра Головоломки, игры, задания в мае 2025
Инфо
Майское книгоцветение
Покупают вместе c этим товаром
Haruka Sudzumia
Замечательная серия книг с разнообразными загадками и головоломками. Мы так влюбились в эту серию, что купили все книги. Ребенок настолько внимательно сидит и слушает задания, а потом самостоятельно ищет отгадку, да и мне самой очень интересно читать. Даже лупу купили, чтобы быть как детективы. Качество бумаги хорошее...
Хорошая серия. У нас все книги. Читаем с дочкой 7 лет, старшая-13, тоже подслушивает. Удобно, что главы короткие. Можно взять с собой и почитать в очереди в поликлинику, например. Приятно, что автор текста и рисунков один. И нет расхождений между ними, что часто бывает. Бывают сложности с прочтением имён - сокращаю до...
Воздух
Оценок +2028
На каждой странице небольшая история, задание и картинка. Ознакомьтесь с фотографиями издания.
Евгения Савельева
У нас все 6 книг и жалко, что их всего 6. Интересно читать + отгадывать загадки по картинкам. Ребенку 5 лет, первая книга была немного сложной для него, я помогала с отгадками, остальные 80-90% сам находит. Я бы рекомендовала, несмотря на черно-белые картинки:)
Стрекоза Издательство
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва