Противоположности. Книжка с наклейками
Книжки серии "50 наклеек для раннего развития" познакомят вашего ребёнка с окружающим миром, помогут ему развить логическое мышление, цветовое восприятие и мелкую моторику.
Занятия с книжками пройдут весело и с пользой: малышу обязательно понравятся яркие красочные картинки, интересные задания и, конечно же, забавные наклейки.
978-5-222-30524-9, 978-5-222-30877-6
4 (Мелованная)
С наклейками
Майское книгоцветение

Яника
31 марта 2018 в 13:07

Идея интересная, но очень мало антонимов. Книжка тонюсенькая, всего 4 странички и один лист наклеек. На внутренних страницах на каждую пару антонимов (один-много, быстро-медленно, толстый-тонкий, длинный короткий) 4 варианта картинок для наклеек. На первой и последней страницах изображения противоположностей большой- ...

neonovaia
21 февраля 2018 в 14:25

книжкой с наклейками я бы это издание не назвала, скорее это игровой плакат. наклеек и правда не менее 50) основные наклейки нужно приклеивать в развороте, он более скучный , чем первая и четвёртая страница. для закрепления темы противоположности достаточно, для изучения не очень

Земскова Анастасия
15 февраля 2018 в 11:15
Я в шоке от этого альбома. Стали с сыном смотреть, после того как забрали. Вынули лист с наклейками и... там всего ОДИН лист. Правда 4 страницы, интересные задания, наклеек много, но... ТАК МАЛО листов в книге я еще не видела. Почитала потом описание, правда 4 страницы написано):)